柒陌如墨

甜文控
不定期有大量推荐来袭,注意屏蔽

【个人向推文】同人系列06——《一帘幽梦同人—布局》

*bg

《一帘幽梦同人—布局》by阿豆

简介:
       最近看了几部一帘幽梦同人,挺好看的,但看得也觉得累。因为角色太nc(脑残)了。而对nc认真讲理,你已经先输了,怎么能不累?
       所以写一部略微黑色的。
       与众共勉。
       本来打算写暗黑的,写着写着就变成这样了,那就改名吧。

标签: 灵魂转换 穿越时空 近代现代 同人 言情
主角:绿萍

个人观后感:
      在B站看视频的时候实在被那一句“你失去的只是一条腿,而紫菱失去的是爱情啊”给恶心到了,所以就找了几篇一帘幽梦的同人看看。虽然作者说略带黑色,但是我完全没有感觉到。这一篇中,女主是穿越来的,前世是一个杀手组织的人,虽然双腿残疾,但是布局非常厉害,可以说整个故事发展都在女主的掌控之中,这个里面的每一个人物,不管是背叛绿萍的紫菱楚廉,还是差点让家庭破碎的绿萍父亲,每个人都有自己的因缘际会。女主最让人喜欢的一点是,没有把好不容易得来的重活一次的机会,浪费在复仇上,而且随自己心意而活。

▲女主的良配不是楚廉
▲女主和楚廉结过婚还有孩子,但是女主只是想要两个孩子,单纯的把楚廉当种马而已

评论

热度(1)