柒陌如墨

甜文控
不定期有大量推荐来袭,注意屏蔽

【个人向推文】耽美系列34——《皇上别闹》

《皇上别闹》by绿野千鹤

文案:
       宋箫年轻的时候想做一代贤臣,却被那个一意孤行的皇上强娶进宫;一代贤后的事业刚刚开始,皇上挂了……
       再睁开眼,到了二十一世纪,曾经才高八斗的状元郎也得背起书包面对高考,不过,这个同桌似乎有点眼熟……
       皇帝陛下:▼_▼作业借我抄抄
       宋箫:……

标签:豪门世家 穿越时空 娱乐圈 古穿今
主角:宋箫,虞棠

晋江金牌推荐:
       宋箫年轻的时候想做一代贤臣,却被那个一意孤行的皇上强娶进宫;一代贤后的事业刚刚开始,皇上挂了……再睁开眼,到了二十一世纪,曾经才高八斗的状元郎也得背起书包面对高考。当他意气风发的走进教室的时候,发现眼前的同桌有点眼熟:剑眉星目削薄唇,正是景元帝那张俊美无双的脸……
       本文故事设定构思巧妙,语言风趣幽默,情节流畅自然。作者选择古穿今这一题材,采用攻受双穿的方式,让古代封建王朝的君王和皇后丢到科技思想高度发达的二十一世纪,情节中很多生活和观念上冲突给两人的日常带来不少的亮点和笑料,通篇洋溢的温馨和萌点令读者深陷其中。

评论

热度(4)