柒陌如墨

甜文控
不定期有大量推荐来袭,注意屏蔽

【个人向推文】耽美系列39——《娱乐圈演技帝》

《娱乐圈演技帝》by月下蝶影

文案:
       不想成为万人迷的演员不是好影帝。
       本文又名《论如何优雅地给男主献上膝盖》
       上辈子靠独特的演技、无人能模仿的装x气质,混到一碗谋士饭的男主转世胎穿到现代,成年后在煤矿老板爹的支持下,带资进组踏入娱乐圈大门。
       金手指娱乐圈苏爽轻松文,古穿今,男主自带独特的圈粉技巧。

标签: 天之骄子 娱乐圈 现代架空
主角:公西乔

晋江金牌推荐:
       上辈子恰逢乱世,腹中没有多少惊世之才的公西乔仅凭自己的精湛演技和智慧,成为当时主公最为信任的谋士,功成名就。转世到现代后,他竟然穿成现如今最具特色的富二代,在老爸全力支持下进军演艺圈。对于他这样一个演技已经成为本能,身后有巨资傍身的新人来说,面对任何牛鬼蛇神,碾压都是妥妥儿的……
        作者文笔娴熟老练,选择古穿今为题材角度,让一个在古代善于察言观色,应对人和事都游刃有余的谋士穿到现代社会中,混迹最需要智商和情商的行业——娱乐圈,文章开篇就用强烈的逆袭感深深吸引住读者的目光。主角的金手指在奋斗中发挥得淋漓尽致, 同时也给情节中增添颇多戏剧性的亮点

评论

热度(3)