柒陌如墨

【原文合集】他们怎么样的诠释他们的荣耀

汐泽路:

十年荣耀


叶朗州:



这个有点棒啊




醉里平生:







白夜無生:















闪耀的一方:
















贴吧里看到一些亲提出了更燃的句子忍不住再在LFT上发一遍
一直以来就有一个想把每个人的荣耀记录下来的想法
有的句子也许不是最有名的,有的句子也许不那么贴切只是出于我对角色的私心加进去的。欢迎有亲提出更好的www
兴欣之火,可以燎原!
我们是冠军!





“如果喜欢,就把这一切当作是荣耀,而不是炫耀。”
——【0001】荣耀教科书·叶修

“再玩十年我也不会腻。”
——【0314】荣耀教科书·叶修



职业冠军?个人荣耀?这些也都不赖。可她最想的就只是这样跑跑龙套而已。
——【0100】首席枪炮师·苏沐橙



因为还有命在,所以就要攻击。
生命不息,战斗不止,只有攻击,那才叫胜利,因为只有攻击,才能收获胜利。
——【1714】最佳新秀·唐柔



时代在变,方锐的猥琐永恒不变。哪怕再豪迈,再热血,下一秒就能猥琐,永远不会让人失望。
——【1613】猥琐流大师·方锐



要说垂死挣扎的话,挣扎一次就差不多了,哪有人临死了一而再再而三挣扎没完没了的?这样挣扎的话,只能说明一个问题,这人他死不了。
——【0986】准大神预备役·包荣兴

看你的了!交给我吧!
——【1722】准大神预备役·包荣兴



而现在,他从一支战队放弃的小透明,变成另一支战队的主力成员,而现在,更有机会打败昔日战队被称为天才的家伙。
这样的机会,怎能错过?
乔一帆要做到,他让所有人知道他可以。包括眼前他的对手,他最好的朋友。
——【1322】曾经的小透明·乔一帆



他知道自己的不足,知道自己恐怕是没什么天赋,但他没有放弃,他一直在努力,哪怕是成为人尽皆知的短板,他也就立身于短板来为战队做贡献。
——【1686】坑爹治疗·安文逸



他是老魏,不知何为下限的老魏,不排斥任何手段的老魏。他的手速不在了,他的技术不在了,但是他可不想连性格都丢掉。在这一点上,他始终是他,他始终是那个八年前,在荣耀网游里叱咤风云,职业联盟刚刚成立,就有人邀请组建战队,并成为队长级大神的人物:蓝雨战队的队长,最没有下限的老魏。虽然他其实并不喜欢这个称谓……
——【0518】远古大神·魏琛

“这片战场,就叫荣耀,职业联赛也不过是它的一部分罢了。”
——【1343】远古大神·魏琛



“一如既往。”
——【1078】拳皇·韩文清



“治疗就是要守护全队啊!”
——【1687】第一牧师·张新杰



“为了冠军,我要赢!”
为了冠军,我要一直坚强地赢下去!
——【1062】真百花·张佳乐



那时的林敬言,可是追逐着一个个天才的脚步,和他们战斗,林敬言不想表现出丝毫怯懦和窝囊,哪怕败,也要站直了冲去,站直了倒下去。
现在想想,自己倒下去的次数,还真是有够多的。
但是,自己从未退缩过啊!
哪怕是后来有调整风格,不再那样强大,那也绝不是在逃避。他也有野心,为了那个梦寐以求的冠军,他也是可以付出一切的。再像最初的唐三打时那样狂野的战斗,他一样可以!
——【1519】斯文流氓·林敬言



“谢谢前辈指教。”那少年,和当初被人们嘲笑时那样,不卑不吭。胜不骄,败不馁,如冰川一般纹丝不动。
——【0518】手残的战术大师·喻文州



他可是荣耀最凶残的机会主义者,从某种意义上来说,他其实很无情,很冷酷,很能忍受,只有这样,才有可能把握住最致命的机会。
——【1265】剑圣·黄少天



在蓝雨这样的战队,有一个重要,却又不是绝对重要的位置。比上不足,比下有余,着实也是人生的一种境界啊!
——【1408】压力山大·郑轩



王杰希和他的王不留行就这样无可阻挠地的,扛着微草,向前飞去。
——【1325】魔术师·王杰希



“选择有时候无关对错,就看你有没有毅力去执行。”
——【1192】磨王·许斌



要超越的,是所有人!
他会朝着这个目标,坚定地努力下去。荣耀之路,是没有止境的。
——【1188】微草的未来·高英杰



他在别的方面寻求进步,但并不意味着他就放弃了他这难得的天赋。
手速,始终是他最有力的武器!
——【0923】手速达人·刘小别



他没有创造什么奇迹,也不是什么传奇,但是却在联盟中留下了他的足迹。
——【0761】退役的副队长·邓复升



他们知道,他们的队长,虽然不太会说话,但是在场上却从来不会让任何人感到失望,大家只要紧随他的步伐就好了。
——【0632】枪王·周泽楷



最终占据着场上华丽的,会是周泽楷的一枪穿云,而江波涛则在这份华丽中将那些脏话累话拦下。他默默地助推着周泽楷,这正是他来到轮回以后一直在做的。
——【1711】轮回粘合剂·江波涛



“今天我输了,输得无话可说,但是,明天则未必!”
——【0312】继任斗神·孙翔



这位第四赛季的“平庸之辈”,一直全心全意的辅佐着战队。他有资历,有功劳,也有苦劳,但却从来不会卖弄这些。他不是队长,也不是副队长,但是他的意见,轮回战队上上下下没有人会不当回事。
——【1662】轮回牧师·方明华



“我想试一试,凭我自己手中的重剑,能做到什么样的地步。”
——【1344】第一狂剑·于锋



死死抓住自己侥幸得来的这一切,拼尽全力也不去放开,这,大概就是我所谓的才能吧!
抓住机会,死不放开的才能。
——【1376】百花继承人·邹远



这一次,他再不会觉得队友不足,他会和队友们一起去提高,一起去争取属于他们的胜利。
——【1479】真的机械师·肖时钦



他想要的是真正的第一,职业联盟的第一,而不是什么第一阵鬼第一鬼剑。
——【1224】第一阵鬼·李轩



他没有服从战队的需要,而是坚持自己的选择。吴羽策的运气不错,他就这样进了战队,继续着他的坚持,再然后,他等到了机会,把握到了机会,他的坚持有了意义。
——【1226】刚猛霸道的鬼剑士·吴羽策



这位20支战队中唯一的一位女队长,或许确实不如男选手那种豪迈热血,但是,她为战队所付出的一切却不比任何一人少,或许更多也说不定。
——【1348】第一女高手·楚云秀



以下克上!
这是唐昊在那年全明星赛里发出的宣言。也是他内心的真实写照。他没有孙翔、邹远那样好的机会和运气,他所得到的,在他看来都是凭借他的努力一拳一拳打出来的。
——【1266 】第一流氓·唐昊



“因为我是三零一的队长。”
——【1283】第一刺客·杨聪



所谓的骑士精神,在他而言并不只是骑士的那个觉醒技能。他的意识,他的打法,他的习惯,似乎都在闪烁着骑士精神的光芒。他手下的这个职业,仿佛已在象征着一种荣耀。
——【1358】外来的和尚·白庶



他们所看到的,是一位职业选手,和他的角色,以不屈地意志,顽强地向前,一步一步,永不停歇,或许他会死在路上,但是,永远别想看到他做出丝毫妥协。
——【1028】三次元的狂剑士·孙哲平



“我们早晚也会回到那片舞台的。”
只要还在这里,就一切都有可能。田森深信这一点。
——【1342】首席驱魔师·田森



“至少我来过,努力过。”
——【1124】曾经的气功第一人·赵杨



操作者的精神,是可以用角色来传达的!
——【0799】嘉世少年·邱非



“只是从头再来罢了。”
——真正的神枪·苏沐秋



















评论

热度(7182)