柒陌如墨

甜文控
不定期有大量推荐来袭,注意屏蔽

【个人向推文】耽美系列11——《男神总想退圈卖保险》

《男神总想退圈卖保险[娱乐圈]》by翻云袖

文案:
  癌症晚期的商业巨头重生成二十多岁的小嫩肉,颜好腰细腿又长,顾云开深感这一定是老天感慨他白手起家不易特意让他长了一张卖保险绝不会被拒绝的脸!
  直到步入娱乐圈之后……
  “如果您当初没有选择当一名演员,那您会选择什么行业?”
  “……大概是,卖保险吧。”

  PS:无脑爽文、甜。
  有攻,有CP:简远X顾云开。

标签:因缘邂逅 娱乐圈 甜文
主角:顾云开
配角:顾见月;谢博知;山月

作品简评:
  商业巨头顾云开晚年因癌症而在手术台上逝世,本以为一生就此结束,岂料上天给了他一次重生的机会,变成刚被解约的花瓶小演员,虽对娱乐圈没什么兴趣,但尊重死者与其家人遗愿的顾云开还是踏上了星途,凭借着上辈子的阅历在圈里混得风生水起,也从而获得了与前生从未拥有的亲情与友情,还意外收获到了一份真挚的爱情。 本文节奏稳定,男主双商靠谱,能屈能伸,在事业之中穿插感情线,并不仅仅是爱情,还有友情跟亲情。作者文笔细腻,情节流畅,笔下的世界活灵活现,每个人物都刻画的妙趣横生,跃然于纸。

评论

热度(4)