柒陌如墨

甜文控
不定期有大量推荐来袭,注意屏蔽

【个人向推文】耽美系列18——《重生之魔鬼巨星》

《重生之魔鬼巨星》SISIMO

文案:
       带着游戏系统穿越就逆天?NO!
       陆宁直到这会儿才知道这世界压根儿不像他以为的那样,
       原本的三观什么的碎了一地……
       问他一个带着游戏身体的“魔族”和一个在东方混的“吸血鬼”为什么要去当明星?
       原因太简单了:
       以斩妖除魔为己任的正派人士们,他们最害怕的东西就是“镁光灯”!
       因为约定俗成的规矩,打架斗法都是见不得光的,一切超出科学范畴的行为都是不被允许的,所以,明知道看门的大爷他就是个昆仑来的死道士,但因为门外拿着相机的狗仔和粉丝,他硬是不能对你下手——
       这酸爽的感觉!

阅读提示:
       主要娱乐圈发展,有少量诡异妖魔鬼怪乱入→_→
       另类娱乐圈爽文,无虐,伪双胞胎兄弟,带游戏系统魔族×吸血鬼,双明星搅基,
       游戏系统设定部分借鉴AION永恒之塔魔族枪炮星,不完全一样……
        攻受已定:陆远(攻)×陆宁(受)
        避雷针:本文也许三观不正,故事纯属虚构,娱乐圈架空,请别对号入座……

属性:强强 重生 娱乐圈 爽文
主角:陆宁,陆远

晋江编辑评价:
       一场地震之后,陆宁回到了十年前,变成了和大明星陆远一模一样的魔族少年,然后被陆远心不甘情不愿的领回了家。
       穿越成魔族已经很奇幻,更奇幻的是陆宁还带着游戏系统,更更奇幻的是,陆远竟是只不怕光的吸血鬼!
       为了躲避正派的追杀,这两人踏进了娱乐圈,曝露在正道们最害怕的镁光灯下……
       本文主打娱乐圈,偶有各路神怪诡异妖魔鬼怪乱入,不仅主角是带着游戏系统穿越的魔族少年和邪魅不惧光的二代吸血鬼,还有被约束打斗不能见光的正派人士,设定新颖且有趣,给人以耳目一新的感觉。
       作者文笔进步明显,情节处理的干脆利落之余,于细节处也不见丝毫马虎。

评论

热度(1)